πΆπ‘Žπ‘’π‘ π‘Žπ‘ 

Importancia del anΓ‘lisis de aloΓ­na en aloe vera y productos derivados

La aloΓ­na es una antraquinona presente en una amplia variedad de productos alimenticios que se elaboran a base de sΓ‘bila, la cual puede provocar efectos laxantes y su ingestiΓ³n prolongada incrementa el riesgo de cΓ‘ncer gastrointestinal.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

β„¬π’Ύβ„―π“ƒπ“‹β„―π“ƒπ’Ύπ’Ήπ’Άπ“ˆ π’Άπ“ π’·π“β„΄β„Š π“‡β„―π“ƒβ„―π“Œ π“Žβ„΄π“Šπ“‡ π“ˆπ“€π“²π“· πΆπ‘Ÿπ‘’π‘Žπ‘‘π‘œ π‘π‘œπ‘Ÿ: πΊπ‘Žπ‘™π‘Žπ‘‘π‘’π‘Ž π΄π‘›π‘”π‘’π‘™π‘–π‘›π‘Ž En esta pΓ‘gina descubrirΓ‘s co...